您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 通知公告
索引号: 4311000021/2021-04228 分类:  
发文机关: 市农业农村局 发文日期: 2021-07-21
名称: 第二届“互联网+农技推广”服务之星推荐人选公示
文号 :    
第二届“互联网+农技推广”服务之星推荐人选公示
2021-07-21           来源: 法规科 【字体:   打印
分享到:

第二届“互联网+农技推广”服务之星推荐人选公示

按照《关于做好第二届“互联网+农技推广”服务之星省级遴选推荐工作的通知》要求,基于全国农业科教云平台大数据分析等因素,根据注册用户线上服务质量行程的有效积分,农业农村部科技教育司已确定第二届“互联网+农技推广”服务之星的初筛人选,我市共有 2 名人员入选,限推1人。根据初筛人选个人意愿,经基层推荐、县区审核,我局组织5名专家组成评委会进行了集中评选,按表决得票数高低排列后,拟推荐袁大明同志为第二届“互联网+农技推广”服务之星候选人,现予以公示,时间为5个工作日(2021年7月21日至26日)。公示期间,如有异议,请与永州市农业农村局科教科联系。反映问题须客观真实、实事求是,反映人需用真实姓名并提供联系方式,不接受匿名或者其他方式反映的意见。

联系电话:0746-8369265 邮政编码:425006

联系地址:永州市冷水滩区逸云路10号永州市农业农村局

附件:第二届“互联网+农技推广”服务之星推荐人选简介

                                                                                                         永州市农业村局    

2021年7月21日        



附件:

第二届“互联网+农技推广”服务之星

推荐人选简介

袁大明,男,1962年5月出生,汉族,中共党员,中专学历,零陵区邮亭圩镇农业综合服务中心农技站站长,从事基层农技推广32年。近几年来,他引进推广高档优质稻10多个品种,种植面积达2万多亩;每年开办至少6期新型农民主体及田间学校培训;在全镇共培养科技示范户120户,每户带领15-25户共同发家致富;另外每年病虫害防治统治面积达2.8万亩,测土配方施肥2万余亩。他本人曾获得湖南省农业丰收奖三等奖、多次湖南省农业技术推广先进工作者称号、零陵区先进个人以及多次局级嘉奖。他善于利用互联网平台开展农技推广工作,保持每天登录农技推广APP,上传五篇农情和五篇日志,现已收集各种农作物、花卉、药材等素材350多种,以供学习和参考。其农机推广APP平台积分在全国排名588名,全省第8名,全市第一。


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:永州市农业农村局   地址:湖南省永州市冷水滩区逸云路10号 湘公网安备 43110302000125号联系我们 政府网站标识码:4311000021
永州市农业农村局版权所有   湘ICP备05009375号   电 话:0746-8369009   技术支持:开普云 网站地图