您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 通知公告
索引号: 4311000021/2021-04278 分类:  
发文机关: 市农业农村局 发文日期: 2021-07-30
名称: 2021年农民教育培训“百优保供先锋”推荐人选公示
文号 :    
2021年农民教育培训“百优保供先锋”推荐人选公示
2021-07-30           来源: 科教科 【字体:   打印
分享到:

按照《关于组织开展湖南省2021年度农民教育培训“百优保供先锋”遴选推荐的通知》要求,每个市州分别推荐1名“百优保供先锋”候选人参加省级遴选。经基层推荐、县区审核,我局组织5名专家组成评委会进行了集中评选,按表决得票数高低排列后,拟推荐柏斌同志为2021年度农民教育培训“百优保供先锋”候选人,现予以公示,时间为5个工作日(2021年7月30日至8月5日)。公示期间,如有异议,请与永州市农业农村局科教科联系。反映问题须客观真实、实事求是,反映人需用真实姓名并提供联系方式,不接受匿名或者其他方式反映的意见。

联系电话:0746-8369265 邮政编码:425006

联系地址:永州市冷水滩区逸云路10号永州市农业农村局

附件:农民教育培训“百优保供先锋” 候选人典型事迹汇总表

                                                               

永州市农业农村局

2021年7月30


    

        附件:

农民教育培训百优保供先锋候选人典型事迹汇总表

县市区

姓名

学历

入国家农民

培育对象库

(是、否)

近三年参加

培训(次数

及获证)

从事农
业年限(年)

主导产业
规模(要标注单位)

纯收入
或利润
(万元)

带动
农民
(人)

带农民、

带其它
合计增收
(万元)

个人及单位获得

相关的前三项
最高荣誉

新闻宣传
(次数及类型)

祁阳市

柏斌

高中

2次:2020年祁阳县农广校高素质农民培训班“优秀学员”;湖南省农村实用人才带头人能力提升培训班“优秀学员”。

13

水稻 2163亩、农机作业服务总面积18869亩次

63

126

26

湖南省大规模种粮大户、永州市十佳新型农民、祁阳县十佳新型主体

4次:(一)在中央13台宣传报道水稻插秧机无人驾驶作业、组织对种植户稻谷进行抢收烘干2次;(二)在湖南电视台芒果TV宣传报道水稻插秧机无人驾驶作业1次;(三)在今日永州宣传报道无人机喷洒农药作业1次。


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:永州市农业农村局   地址:湖南省永州市冷水滩区逸云路10号 湘公网安备 43110302000125号联系我们 政府网站标识码:4311000021
永州市农业农村局版权所有   湘ICP备05009375号   电 话:0746-8369009   技术支持:开普云 网站地图