您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100006/2017-06727 分类:  
发文机关: 市农业委员会 发文日期: 2017-12-26 08:56
名称: 永州市农产品质量检验检测中心建设项目顺利通过竣工验收
文号 :    
永州市农产品质量检验检测中心建设项目顺利通过竣工验收
2017-12-26 08:56           来源: 【字体:   打印

12月21-22日,由湖南省发展和改革委员会何宗旺副处长任组长、省农委计划处童建华调研员任副组长的工程、技术、经济等方面6名专家组成的专家组对永州市农产品质量检验检测中心建设项目进行竣工验收。

专家组听取了项目情况汇报,查阅了工程档案、财务账目和其它相关资料,实地察看了永州市农产品质量检验检测中心检测大楼,重点检查了仪器设备运行、污水处理系统、集中供气、通风、消防设施等项目的建设情况,对项目建设总体完成情况、建设项目管理情况、资金到位及使用情况、基础施工与设备采购、项目管理及运行机制等内容进行综合评审验收组一致认为,永州市农产品质量安全检验检测中心建设项目按照批复要求组织实施,资金足额到位,项目管理规范,实验室布局合理,仪器设备完备,工程质量合格,全面完成了项目建设任务,达到了预期目的,同意通过验收

总结会上,省发改委何宗旺副处长代表专家组发言,对永州市农产品质量安全检验检测中心在项目建设中所做的工作给予充分肯定一是领导重视,项目实施有保障;二是选址科学,实验室场地面积、硬件设施等方面达到省内一流;三是仪器设备购置合理,满足工作需要;四是中心技术人员素质高、专业技术能力强。

市农委副主任夏炜,市发改委蒋幸福科长,市农委计财科、市检验检测中心等相关科室主要负责人参加验收会。(检测中心供稿)

验收专家组听取永州市农产品检验检测中心建设项目总体情况汇报,现场审阅项目建设资料。

验收专家组现场考察检测中心建设项目

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:永州市农业委员会   地址:湖南省永州市冷水滩区逸云路10号
永州市农业委员会版权所有   湘ICP备05009375号   电 话:0746-8368115   技术支持:开普云