您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100006/2018-06793 分类:  
发文机关: 市农业委员会 发文日期: 2018-01-11 16:57
名称: 永州市召开2017年度省级农药安全监管项目检查座谈会
文号 :    
永州市召开2017年度省级农药安全监管项目检查座谈会
2018-01-11 16:57           来源: 【字体:   打印

为了进一步加强农药安全监管项目管理,确保项目完成实效,2018110日,永州市2017年度省级农药安全监管项目检查座谈会在永州市农业委七楼会议室召开。省农药检定所所长吕运涛,省农药检定所农药监管科科长谢红英,市农委夏炜副主任,市农药监督管理站站长卿亚萍及项目县江华县、祁阳县、双牌县、冷水滩区、零陵区的分管领导和农药监督管理站站长等20余人出席会议。会议由市农委夏炜副主任主持。

座谈会上,项目检查组听取了各县区农药监管项目负责人对项目实施情况、项目实施中取得成效及存在的问题和困难进行的汇报,查看台账资料,并给出了多条建议。

吕运涛所长对2017年永州市农药监管工作所取得的成绩给予了充分肯定,领导给力、财政给钱、群众给奖,并对下一步的农药监督管理工作做出指导安排。一是要牵好牛鼻子。新《农药管理条例的实施对农药监管工作有是质的提升,要抓好机遇,将新《条例》与乡村振兴战略相结合,与新使命相结合,与新环保相结合。二是要种好责任田。做好农药行业安全检查工作,实行痕迹化管理,确保“三个安全”。三是要守好主阵地。争取足够的机构人员编制、工作经费等方面的支持,保障农药监管工作的顺利开展。

会后,卿亚萍陪同吕所长一行人前往江华、道县、宁远等县开展现场考察。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:永州市农业委员会   地址:湖南省永州市冷水滩区逸云路10号 湘公网安备 43110302000125号 政府网站标识码:4311000021
永州市农业委员会版权所有   湘ICP备05009375号   电 话:0746-8368115   技术支持:开普云 网站地图