您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100006/2018-08330 分类:  
发文机关: 市农业委员会 发文日期: 2018-10-10 15:28
名称: 市农委全力筹备全市乡村振兴工作流动现场推进会
文号 :    
市农委全力筹备全市乡村振兴工作流动现场推进会
2018-10-10 15:28           来源: 永州市农业委员会 【字体:   打印

根据市委、市政府的安排,全市乡村振兴工作流动现场推进会拟在10月中旬召开,为保证会议顺利召开,10月7日-9日,市农委主任周善生深入到各县区查看现场准备情况。

周善生一行先后来到冷水滩区上岭桥镇仁山村、阳山观村、大塘乾村;零陵区接履桥街道接履桥村、马坝村、新塘尾村;东安县芦洪市镇赵家井、鹿马桥镇金易德种养农民专业合作社,到达每个现场点后,周善生仔细地询问了现场点的准备情况。他要求,一是要高度重视,认真筹备,确保在流动现场推进会上展现出最美乡村和优势特色产业。二是要合理选址,合理安排参观线路和时间,确保流动现场推进会按时按计划顺利进行。三是要加强宣传,认真做好现场点的宣传、介绍工作,让参观人员可以一目了然。

周善生强调,各县区要以这次会议的召开为契机,对照年度目标任务,抓紧推进乡村振兴、农村人居环境整治、产业发展、农村改革、秋冬生产等工作,确保如期完成全年各项工作任务。

周善生冒雨深入到鹿马桥镇查看现场准备情况

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:永州市农业委员会   地址:湖南省永州市冷水滩区逸云路10号 湘公网安备 43110302000125号 政府网站标识码:4311000021
永州市农业委员会版权所有   湘ICP备05009375号   电 话:0746-8368115   技术支持:开普云 网站地图