您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100006/2018-08464 分类:  
发文机关: 市农业委员会 发文日期: 2018-11-08 16:12
名称: 周善生调研全市乡村振兴和秋冬生产工作
文号 :    
周善生调研全市乡村振兴和秋冬生产工作
2018-11-08 16:12           来源: 市农业委员会 【字体:   打印

1167日市农委主任周善生入零陵和双牌就当前秋冬农业生产和全市乡村振兴流动现场会筹备工作进行调研。他强调,要高标准抓实秋冬农业生产,高质量做好乡村振兴示范片建设。

周善生先后查看了零陵菱角塘镇永连村、邮亭圩镇公龙岭、分水岭接履桥镇马坝村和双牌茶林镇桐子坳白水岭等乡村振兴示范村。重点查看了沿线的人居环境整治、房屋立面改造、节点宣传标语及当前的秋冬生产等工作。

周善生强调,乡村振兴示范片要按照李晖书记的要求做好房前屋后的污水垃圾治理,整治好村庄脏、乱、差现象,做到上有屋顶,下有地坪,四面同色,房前屋后种花果,广告标语同张贴,乱搭乱建全拆除”。片与片之间的连接线要统一做好可视范围内的房屋风貌整治,统一做好宣传标语牌,要高标准抓实秋冬农业生产,补齐短板,确保全市乡村振兴流动现场推进顺利召开。(通讯员 许欢)

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:永州市农业委员会   地址:湖南省永州市冷水滩区逸云路10号 湘公网安备 43110302000125号 政府网站标识码:4311000021
永州市农业委员会版权所有   湘ICP备05009375号   电 话:0746-8368115   技术支持:开普云 网站地图