您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100006/2019-09575 分类:  
发文机关: 市农业农村局 发文日期: 2019-06-24 15:38
名称: 中交自然韵茶旅文产业链项目开工 总投资68亿元
文号 :    
中交自然韵茶旅文产业链项目开工 总投资68亿元
2019-06-24 15:38           来源: 永州日报 【字体:   打印

6月21日上午,市委副书记、市长何录春出席2019年中交自然韵茶旅文产业链项目开工仪式并宣布项目正式开工。市政府秘书长陈宇荣参加。

中交自然韵茶旅文产业园正式开工,标志着永州35万亩红壤富晒有机茶产业化项目正式启动。据悉,项目总投资68亿元,共分为自然韵茶旅文总部经济、自然韵阳明北岭茶旅公园和自然韵茶产业种植基地等三个子项目。项目以“茶为核心+茶健康食品+茶文旅”,一二三产业高度融合,将打造成集有机茶种植、加工研发、产品销售、智慧农业、文化交流、休闲康养旅游为一体的高标准现代化农业示范基地。

在随后召开的座谈会上,何录春指出,中交自然韵茶旅文产业链项目既是全市乡村振兴的重点工程,也是农文旅学融合发展的龙头工程,对促进永州现代农业的进步、文化旅游升温、区域经济发展具有十分重要的意义。他要求,要在行动上高速推进项目建设,全市各级各部门要以大局为重,全程跟踪,全力服务,密切配合,积极主动为项目建设排忧解难,努力营造一流的建设施工环境,确保项目建设高速推进。要有全面的空间规划,严格土地管理,防范林地、耕地占用风险。要加强统筹协调,整合资源,用好、用足、用活政策助力项目建设。要保障项目质量高效优良,项目建设方要坚持“高起点规划、高标准建设、高质量管理、高效能运行”的原则,精心谋划科学组织,力争早日把项目建设成为零陵乃至全市经济发展的德政工程、乡村振兴的惠民工程、中心城市的亮点工程。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:永州市农业农村局   地址:湖南省永州市冷水滩区逸云路10号 湘公网安备 43110302000125号 政府网站标识码:4311000021
永州市农业农村局版权所有   湘ICP备05009375号   电 话:0746-8368115   技术支持:开普云 网站地图