您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100006/2019-09890 分类:  
发文机关: 市农业农村局 发文日期: 2019-09-02 17:38
名称: 市农业农村局召开干部大会
文号 :    
市农业农村局召开干部大会
2019-09-02 17:38           来源: 市农业农村局 【字体:   打印

92日,市农业农村局召开全局干部大会,局党组成员、副局长田焕福宣布了关于局机关内设科长的任职决定,局党组书记、局长齐爱社作动员讲话。局全体干部职工和市畜牧水产事务中心和市农机事务中心主要负责人参加会议。

齐爱社指出,这次局中层干部的调整,是局机构改革必须完成好的一项硬任务,是加强干部队伍建设的一项基础工作,也是充分调动各方积极性的重要举措,更是满足当前“三农”事业发展的需要。为做好这次干部调整工作,局党组高度重视,经过充分酝酿,在广泛征求意见的基础上,严格按照《党政领导干部选拔任用工作条例》的程序要求,慎重研究做出的决定。

齐爱社要求,新任职的同志要珍惜岗位,不忘初心,不辱使命与时俱进,昂扬奋发,为推动全市农业高质量发展做出自己的贡献。一要深化认识,提高站位。做到正确对待组织、正确对待自己、正确对待同志。牢固树立强烈的大局意识、责任意识和争先意识,把各项工作做实做好做出成效。二要把握形势,提升素质。要适应新职能新定位新要求,准确定位、更新观念,理清思路、创新思维,迅速打开工作局面,要加强学习、敢于担当、弘扬正气和重在落实。三要团结协作,凝聚力量。团结出凝聚力、出战斗力、出生产力,团结出干部。在工作中,要以实际行动维护团结,坚持大事讲原则、小事讲风格,互相尊重,互相理解,互相支持,互相帮助。四要严于律己,争当表率。要当好甘于奉献、勇于创新和廉洁自律的表率。要有敬畏之心、莫存侥幸之心和永葆清廉之心。(通讯员 许欢)

    

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:永州市农业农村局   地址:湖南省永州市冷水滩区逸云路10号 湘公网安备 43110302000125号 政府网站标识码:4311000021
永州市农业农村局版权所有   湘ICP备05009375号   电 话:0746-8368115   技术支持:开普云 网站地图