您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 4311000021/2020-00775 分类:  
发文机关: 市农业农村局 发文日期: 2020-03-24
名称: 利剑高悬 以案为鉴——市农业农村局开展净化政治生态专项警示教育活动
文号 :    
利剑高悬 以案为鉴——市农业农村局开展净化政治生态专项警示教育活动
2020-03-24           来源: 市农业农村局机关党委 【字体:   打印

利剑高悬以案为鉴

——市农业农村局开展净化政治生态专项警示教育活动


3月23日下午,市农业农村局开展净化政治生态专项警示教育活动,局机关全体干部职工、市农机事务中心班子成员及副科级以上干部参加了会议,局党组成员、副局长田焕福主持会议。


会上,观看了廉政警示教育片《迷失的初心三》。干部职工在这起违法违纪典型案例中,深刻认识到腐败行为所带来的严重危害,真切体会到反腐倡廉、警钟长鸣的重要性和必要性,受到了一次很好的思想道德教育和心灵洗礼。

田焕福强调,为全面推进“清廉机关”建设,做好反腐败工作,一要加强政治理论学习。自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,拧紧“不敢腐”的思想“开关”。全局干部职工在会后要结合自身实际,写好观看警示教育片心得体会。二要认真排查廉政风险。要深入开展廉政风险点排查,建立健全规章制度,从源头上遏制腐败现象。三要强化机关作风建设。严格监督执纪,常敲“不想腐”的教育“警钟”,局机关各科室、局属各单位要严格落实全面从严治党主体责任,做到守土有责、守土负责、守土尽责,防微杜渐、警钟长鸣,培育“不想腐”的自觉。


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:永州市农业农村局   地址:湖南省永州市冷水滩区逸云路10号 湘公网安备 43110302000125号联系我们 政府网站标识码:4311000021
永州市农业农村局版权所有   湘ICP备05009375号   电 话:0746-8368115   技术支持:开普云 网站地图