您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 4311000021/2020-01746 分类:  
发文机关: 市农业农村局 发文日期: 2020-06-29
名称: 永州市农业农村局开展2020年安全生产月专题培训会
文号 :    
永州市农业农村局开展2020年安全生产月专题培训会
2020-06-29           来源: 市农业农村局办公室 【字体:   打印
分享到:

 今年6月是第19个全国“安全生产月”为做好防灾减灾工作,加强局干部职工安全生产意识,提高安全生产专业技能,6月28下午永州市农业农村局召开2020年安全生产月专题培训会,全局干部职工130人参加了培训。

 此次培训以“消除事故隐患,筑牢安全防线”为主题,在观看安全生产典型案例解析宣传片的基础上,局执法支队消防退役干部时高峰同志,从法律法规宣、相关政策文件解读、主体责任清单、事故警示教育、疫情防控工作要点、汛期安全注意事项等个方面展开详细讲解。通过培训,全体干部职工的安全意识和责任意识进一步提升。

 为严格落实好安全生产月各项工作部署,永州市农业农村局党组高度重视,专题召开党组会议认真学习研究各级安全生产工作指示,重点从个方面狠抓落实:一是积极开展“安全宣传咨询日”活动;二是开展安全生产月专题培训;三是定期开展农业领域安全生产隐患排查整治工作。(通讯员:梁颖)

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:永州市农业农村局   地址:湖南省永州市冷水滩区逸云路10号 湘公网安备 43110302000125号联系我们 政府网站标识码:4311000021
永州市农业农村局版权所有   湘ICP备05009375号   电 话:0746-8368115   技术支持:开普云 网站地图