您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 4311000021/2020-01842 分类:  
发文机关: 市农业农村局 发文日期: 2020-07-13
名称: 永州市农业农村局召开禁捕退捕工作领导小组会议
文号 :    
永州市农业农村局召开禁捕退捕工作领导小组会议
2020-07-13           来源: 今日永州 【字体:   打印
分享到:

7月12日上午,永州市农业农村局党组书记、局长,局禁捕退捕工作领导小组组长齐爱社主持召开局禁捕退捕工作领导小组会议,局党组成员、副局长高宏华,局党组成员、市纪委驻市农业农村局纪检组长唐青松,局原党组成员、原副局长王琼,市畜牧水产事务中心主任尹秋元、副主任成卫平,以及局、中心相关科室负责人参加会议。

齐爱社传达学习了省委督查室关于禁捕退捕工作督查通报,对我市存在的问题,要求配合市委督查室做好交办、督办工作,7月25日之前全部整改到位。

齐爱社对全市禁捕退捕工作进行了调度和部署安排,他指出,通过前段时间调研调度,目前全市禁捕退捕工作还存在着渔民满意度不高、基层党委政府认识不到位、一些基础工作不扎实等问题,各地必须要提高政治站位,加快推进禁捕退捕工作,要做到“四见”(见户、见人、见船、见证)、“四清”(清船、清网、清江、清河)、“四不见”(不见河鱼交易、不见河鱼广告、不见河鱼酒店、不见河鱼菜单)。

齐爱社要求局领导小组办公室加强调度,周密安排,要落实包县指导责任,要做好统筹协调、资料收集、联合执法、宣传报道等方面的工作。

会议还对生猪产能恢复、畜禽粪污资源化利用、动物防疫等工作进行了研究。(通讯员 杨祝学)

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:永州市农业农村局   地址:湖南省永州市冷水滩区逸云路10号 湘公网安备 43110302000125号联系我们 政府网站标识码:4311000021
永州市农业农村局版权所有   湘ICP备05009375号   电 话:0746-8368115   技术支持:开普云 网站地图