您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 区县动态
索引号: 431100006/2017-06258 分类:  
发文机关: 市农业委员会 发文日期: 2017-10-12 08:51
名称: 东安:芦洪市镇农技推广站喜戴国家“五颗星”
文号 :    
东安:芦洪市镇农技推广站喜戴国家“五颗星”
2017-10-12 08:51           来源: 东安县农委 【字体:   打印

日前,从国家农业部传来好消息,东安县芦洪市镇农技推广事务中心经过县市申报、省级推荐、国家评定,当选为全国2017年“五星级服务乡镇农技站”,这是该站继20132016年取得全省“五星级”荣誉称号后,又一次获此殊荣,喜戴国家“五颗星”,可喜可贺!

打铁还需自身硬。近年来,该站在东安县农委的领导下,按照机构形象好、班子队伍好、管理运行好、服务口碑好、工作业绩好等“五好”标准,大力开展星级创建活动,弘扬农业部门“勤朴、和谐、担当、奉献”的农技推广精神,加快科技成果转化步伐,取得了人民群众满意的效果,完全具备申报的条件。在这次评定中胜出,喜戴国家“五颗星”,为全市其他乡镇站树立了榜样。

不忘初心,继续前进。在荣誉面前,全站同志们要保持清醒的头脑,时刻铭记作为一个农技推广工作者肩上的担子,用实际行动践行党的群众路线和为人民服务的警言,力争在星级创建的路上加速奔跑,为人民群众提供更加优质、方便、快捷、满意的服务,力争做到把实事办进农户心坝里,把忠实履职写在百姓心窝上,推动东安农业又好又快地发展,为党的十九大胜利召开献礼。我们有理由相信:东安的农业大有可为,农业战线一定会捷报频传,涌现出许许多多的“五颗星”。让我们拭目以待吧!

(东安县农委秦裕蓉、蔡翠琳)

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:永州市农业委员会   地址:湖南省永州市冷水滩区逸云路10号
永州市农业委员会版权所有   湘ICP备05009375号   电 话:0746-8368115   技术支持:开普云