您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 区县动态
索引号: 431100006/2018-07406 分类:  
发文机关: 市农业委员会 发文日期:
名称: 市委副书记唐湘林来道县调研乡村振兴、脱贫攻坚和防汛备汛工作
文号 :    
市委副书记唐湘林来道县调研乡村振兴、脱贫攻坚和防汛备汛工作
2018-06-14 11:06           来源: 道县农委 【字体:   打印

6月13日,市委副书记唐湘林等一行对我县乡村振兴、脱贫攻坚和防汛备汛工作进行实地调研。县委书记刘勇会、县委副书记蒋燕飞、副县长杨三信以及县农委、水利局等单位有关领导陪同调研。

市委副书记唐湘林在五洲水电站调研

市委副书记唐湘林等一行在五洲水电站查看水电站的防汛备汛工作,并向发电站负责人了解了发电机组的运行状况和后续开发等情况后,唐湘林要求各级各部门要各司其职、各负其责,全面排查和消除安全隐患,改进工作中的薄弱环节,确保平稳安全度汛。

市委副书记唐湘林在清塘镇小塘村调研

在清塘镇小塘村,调研组深入清塘镇小塘村详细了解村情村貌、脱贫攻坚等情况。调研中,唐湘林强调,我们要把深度贫困村脱贫攻坚工作摆在更加突出的位置,要结合当地实际,保护好生态的同时,认真做好当地产业规划,积极培育发展当地特色产业,当地政府要有针对性地制定帮扶措施,高质量高标准地做好当前工作,扎实有效打好脱贫攻坚战。

市委副书记唐湘林在清塘镇楼田村调研

在道县乡村振兴战略示范点--清塘镇楼田村,调研组一行观看了该村通过土地集中流转建设的百亩荷花景观,并了解当地农业产业发展情况,对楼田村近年来在村庄环境改造和农村经济发展上取得的成效给予肯定,并强调在做好产业发展的同时,也要积极把生态搞好,把绿水青山变成“金山银山”。(通讯员 杨亮 蒋文太)

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:永州市农业委员会   地址:湖南省永州市冷水滩区逸云路10号 湘公网安备 43110302000125号 政府网站标识码:4311000021
永州市农业委员会版权所有   湘ICP备05009375号   电 话:0746-8368115   技术支持:开普云 网站地图