您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 区县动态
索引号: 431100006/2018-07405 分类:  
发文机关: 市农业委员会 发文日期:
名称: 道县召开2018年农村综合服务平台建设推进会
文号 :    
道县召开2018年农村综合服务平台建设推进会
2018-06-14 11:03           来源: 【字体:   打印

613日,道县2018年农村综合服务平台建设推进会在县委常委会议室召开。县委副书记蒋燕飞出席并讲话,何小华、何日光等县领导及相关部门主要负责人、各乡镇(街道)党(工)委书记、分管领导参加了此次会议。这次会议的主要任务是传达学习贯彻中央和省、市委有关农村综合服务平台建设精神,分析当前形势,对加快推进道县农村综合服务平台建设进行再动员、再部署、再加温、再督办。

农村综合服务平台建设,涉及面广,是一项便民、利民、惠民的“民心工程”,又是一项非常重大的政治任务。会上蒋燕飞强调,一要认清形势,提高认识,切实增强加快推进平台建设的责任感和紧迫感,各乡镇(街道)按照县委、县政府的要求,把农村综合服务平台建设作为一项重要工作来抓。二要紧盯目标,迅速行动,确保按时保质完成全县农村综合服务平台建设任务,根据市委、市政府的要求,全县农村综合服务平台必须要在今年10月底前全面完成。三要强化责任,狠抓落实,形成加快推进平台建设的强大工作合力,全县上下务必充分认识农村综合服务平台建设工作的重要性、必要性和紧要性。各级各部门要在人力、物力、财力等方面加大配合力度,各司其职。

会议还听取了有关部门以及部分乡镇(街道)的情况汇报,对一些乡镇(街道)提出的问题进行解答。(通讯员 杨亮 冯清)

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:永州市农业委员会   地址:湖南省永州市冷水滩区逸云路10号 湘公网安备 43110302000125号 政府网站标识码:4311000021
永州市农业委员会版权所有   湘ICP备05009375号   电 话:0746-8368115   技术支持:开普云 网站地图