您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 区县动态
索引号: 431100006/2019-08675 分类:  
发文机关: 市农业委员会 发文日期: 2019-01-11 11:03
名称: 零陵区农业委员会 廉政谈话鸣警钟 风清气正庆春节
文号 :    
零陵区农业委员会 廉政谈话鸣警钟 风清气正庆春节
2019-01-11 11:03           来源: 市农业委 【字体:   打印

⠂ ⠂ 

为贯彻落实省、市、区关于2019年元旦春节期间廉政建设有关精神,推动党风廉政建设不断向基层延伸,打好春节廉政“预防针”,元月9日上午,零陵区农业委员会组织召开中层以上干部会议,进行集体廉政谈话,营造风清气正的节日氛围。

会上,区纪委、监察委派驻区农委纪检组组织大家学习了零陵区委、区政府《关于做好2019年元旦春节期间有关工作的通知》和中央、省、市纪委公开曝光违反中央八项规定的典型案例等有关文件精神,以案说法,要求大家认真领会,不能犯错,遵守作风建设的相关规定。区农委党组书记强调,区农委是直接负责全区农业农村工作和为农民服务的一线单位,防范廉政风险、促进农业农村干部队伍廉洁从政的责任重大,党员干部要增强其纪律意识、规矩意识,要知敬畏、存戒惧、守底线,树立正确的世界观、人生观、价值观和权力观、地位观、利益观,要杜绝以权谋私、索拿卡要等现象,严格管好下属和亲人,带头学习党纪党规,模范遵守中央“八项规定”,切实履行好主体责任,把好廉政关,做到严以修身、严以用权、严以律己,打造政治坚定、勇于担当、清正廉洁的“三农”干部队伍,为加快农业农村经济发展提供坚强保障。

参加廉政谈话的党员干部纷纷表示,要加强政治学习,提高政治素养,增强拒腐防变能力,遵纪守法,勤政廉政,为零陵农业再创辉煌做出积极贡献。(通讯员 盘俊 李谋魁 贺晓波)

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:永州市农业农村局   地址:湖南省永州市冷水滩区逸云路10号 湘公网安备 43110302000125号 政府网站标识码:4311000021
永州市农业农村局版权所有   湘ICP备05009375号   电 话:0746-8368115   技术支持:开普云 网站地图