您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 区县动态
索引号: 4311000021/2020-01743 分类:  
发文机关: 市农业农村局 发文日期: 2020-06-30
名称: 新田:后盾单位到长亭村开展人居环境整治示范村联点共建活动
文号 :    
新田:后盾单位到长亭村开展人居环境整治示范村联点共建活动
2020-06-30           来源: 新田县农业农村局 【字体:   打印
分享到:

628日,新田县分管领导带领县法院、县退役军人事务局等牵头单位和配合单位相关负责人到人居环境整治示范联系点——石羊镇长亭村开展联点共建活动,助力长亭村进一步强化环境整治,提升村庄“颜值”。

在活动中,大家认真察看了长亭村环境卫生状况和基础设施建设情况,并就如何做好下一步工作进行座谈讨论。会上,村两委介绍了村里的基本情况及目前人居环境卫生整治存在的问题,牵头单位、配合单位负责人分别对了解的困难问题及联点共建方式方法提出了相关意见。

大家纷纷表示,此次联点共建活动是长亭村提升人居环境水平的一次很好的机遇,要进行广泛宣传,精心组织,加强领导,迅速行动起来;要明确任务,制定方案,有序推进;要加大投入,突出重点,争先创优,通过示范点建设,实现村庄环境大转变,让老百姓实实在在得到实惠。(通讯员 危显平)

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:永州市农业农村局   地址:湖南省永州市冷水滩区逸云路10号 湘公网安备 43110302000125号联系我们 政府网站标识码:4311000021
永州市农业农村局版权所有   湘ICP备05009375号   电 话:0746-8368115   技术支持:开普云 网站地图