您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 图片新闻
索引号: 431100006/2019-08679 分类:  
发文机关: 市农业委员会 发文日期: 2019-01-14 08:38
名称: 市农业农村局挂牌成立
文号 :    
市农业农村局挂牌成立
2019-01-14 08:38           来源: 市农业委 【字体:   打印

1月13日上午,永州市人民政府副市长谢景林,市农业农村局党组书记、局长齐爱社为市农业农村局揭牌合力拉开红绸,这标志着市农业农村局正式成立了,标志着我市农业农村工作进入一个崭新的时代。

在揭牌仪式上,谢景林表示,一直以来,全市各级农业农村部门广大干部职工,真抓实干,攻坚克难,为实现农业增效、农民增收、农村发展作出了积极贡献。并强调,根据市委、市政府统一部署,新组建的市农业农村局,将整合市委农村工作办公室、市农业委员会职责,以及发改部门的农业投资项目、财政部门的农业综合开发项目、国土部门的农田整治项目、水利部门的农田水利建设项目管理等职责。可以说,这是农业农村部门的一次职能大优化、职责大调整、效能大提升。 

齐爱社表示,全市农业农村系统一定要提高政治站位,坚决按照市委、市政府统一部署,全面完成机构改革任务。一定要牢记职责使命,全面贯彻落实市委、市政府“三农”工作部署,切实肩负起全市农业农村改革发展的重任。一定要秉持务实作风,提升服务水平,加快推进永州农业农村现代化。一定要保持清廉本色,努力打造一支懂农业、爱农村、爱农民的永州“三农铁军”。

    出席挂牌仪式的还有市委副厅级干部伍军,市委副秘书长蔡建军,原市农委、市农开办班子人员、科室负责人,原市农委归口管理单位市畜牧水产局、市农科所、市柑桔示范场、市农机局、市农村经营服务站主要负责人。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:永州市农业农村局   地址:湖南省永州市冷水滩区逸云路10号 湘公网安备 43110302000125号 政府网站标识码:4311000021
永州市农业农村局版权所有   湘ICP备05009375号   电 话:0746-8368115   技术支持:开普云 网站地图