您现在所在的位置 : 首页 > 专题 > 机关党建
索引号: 431100006/2018-07591 分类:  
发文机关: 市农业委员会 发文日期: 2018-07-13 16:16
名称: 市直工委来市农委检查基层机关党建工作
文号 :    
市直工委来市农委检查基层机关党建工作
2018-07-13 16:16           来源: 【字体:   打印

    7月12日,市直工委组织部长朱隆寿带队一行3人到市农委检查2018年上半年机关党建工作和党支部“五化”建设示范点工作。市农委党组成员、副主任龚文生组织农委机关党委全体成员、机关各支部书记、组织委员迎接检查。检查组通过查看现场、查阅资料、谈话走访等方式开展考核和评选工作。检查结束后,检查组召开座谈会反馈意见,并现场填写交办函,责令市农委及时将此次检查出来的问题整改到位。


    座谈会上,检查组一行高度肯定了市农委上半年机关党建工作和党支部“五化”建设示范点工作。朱隆寿表示上半年市农委机关党建工作有了很大的起色,主要表现在:一是党组更加重视党建工作;二是年初有预算党建经费有保障;三是退休支部有班子、有场所、有联系领导、有补贴保障;四是示范支部台账资料详实无误;五是机关党建工作更加扎实,效果更加明显。同时,在这次检查中发现市农委党建工作存在党务公开栏内容没有按照要求进行设置、示范点阵地建设有待加强等问题。


龚文生要求农委机关党委对检查组交办的问题要立行整改,加强支部阵地建设,组织支部参观交流学习。同时表示将如实向党组反映情况,对农委党组认真落实整改有信心。年轻的党务工作者是农委的希望,要好好工作,党建越来越重要,抓党建就是抓生产力,不抓党建就是失职。

下步,市农委将组织党务干部到有关单位参观学习党员阵地建设,组织召开党建工作座谈会,研究交办函问题解决方案,突出抓好整改落实,认真回顾上半年工作成绩和不足,优化调整下半年工作思路,巩固成果补齐短板,切实发挥“党建+凝聚力”服务中心工作。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:永州市农业农村局   地址:湖南省永州市冷水滩区逸云路10号 湘公网安备 43110302000125号 政府网站标识码:4311000021
永州市农业农村局版权所有   湘ICP备05009375号   电 话:0746-8368115   技术支持:开普云 网站地图