您现在所在的位置 : 首页 > 专题 > 机关党建
索引号: 431100006/2018-07695 分类:  
发文机关: 市农业委员会 发文日期: 2018-07-20 18:12
名称: 市农委组织党务干部到市直单位参观学习党员阵地建设
文号 :    
市农委组织党务干部到市直单位参观学习党员阵地建设
2018-07-20 18:12           来源: 【字体:   打印

党员阵地建设是支部发挥战斗堡垒作用和加强党员教育管理的“基础设施”,优化阵地建设既是党章的要求,也是“五化”支部创建的硬性指标。为加强党建阵地建设,努力营造浓厚党建氛围。718日,市农委机关党委组织党务干部代表到市民政局、人防办、公安局、市政协、市直工委、国税局6个单位,参观学习党员阵地建设,市农委党组成员、副主任龚文生带队参加。

通过参观交流学习,所有参观的党务干部开阔了视野、增长了见识、看到了差距、学到了经验,同时也解放了思想、明晰了思路、增强了责任感、坚定了工作信心。参观学习的党务干部纷纷表示,要对照先进找差距,立足实际谋发展,把别人成功的经验和做法运用到自己的实际工作中,转化为加快农委党建工作发展的思路对策。

他山之石,可以攻玉。通过此次参观学习活动,在建设党建示范点和党员阵地建设等方面学习和借鉴到了很多好的经验和做法,在下一步的工作中,农委机关党委将以此次参观学习为契机,结合农委实际,创新载体,真抓实干,加强党建阵地建设,努力在农委机关营造浓厚党建氛围,开创农委基层党建工作新局面,推动农委党建工作再上新台阶。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:永州市农业农村局   地址:湖南省永州市冷水滩区逸云路10号 湘公网安备 43110302000125号 政府网站标识码:4311000021
永州市农业农村局版权所有   湘ICP备05009375号   电 话:0746-8368115   技术支持:开普云 网站地图