您现在所在的位置 : 首页 > 专题 > 机关党建
索引号: 431100006/2018-07694 分类:  
发文机关: 市农业委员会 发文日期: 2018-07-20 18:11
名称: 市农委召开2018年上半年党建工作座谈会
文号 :    
市农委召开2018年上半年党建工作座谈会
2018-07-20 18:11           来源: 【字体:   打印

7月20日上午,永州市农业委员会直属机关委员会召开上半年党建工作座谈会,市农委党组成员、副主任龚文生主持会议。

座谈会就如何优化调整下半年工作思路、巩固成果补齐短板、切实发挥“党建+凝聚力”服务中心工作,从以下10个方面展开讨论:一是支部如何改变“一检查就赶抄笔记”的局面;二是党务干部的党务实操只是是否掌握,有没有培训需求;三是支部每月集中学习有没有困难,如何提高党员的学习兴趣和效果;四是广大党员渴望搞什么样的主题党日活动;五是支部组织委员开展工作有哪些困难;六是如何发挥宣传委员的作用;七是系统内部党建考核应该采取交叉检查还是集中检查;八是如何关怀激励、帮助党务干部成长;九是对机关党委工作有哪些建议;十是如何以党建促进党委的凝聚力。

座谈会上大家畅所欲言,分析问题,探讨原因,提出建议。其中在党务工作培训、党员活动阵地建设、支部活动经费、支部设置4个方面上的问题最为突出。机关党委将认真汇总梳理座谈会上大家的发言,形成文字材料,报党组会讨论。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:永州市农业农村局   地址:湖南省永州市冷水滩区逸云路10号 湘公网安备 43110302000125号 政府网站标识码:4311000021
永州市农业农村局版权所有   湘ICP备05009375号   电 话:0746-8368115   技术支持:开普云 网站地图